Les filets de sandre s'harmonisent délicieusement avec le brocoli, surtout cuits comme ici dans une sauce au curry, au lait de coco et au fumet de poisson.
Le gratin de poireau au jambon avec du fromage des Grisons est un plat particulièrement joli quand il est cuit au four dans des moules individuels.
Plus les biscuits sont grands, plus on se régale! Ces grandes étoiles à la cannelle, au sucre grêle et aux perles argentées décorent aussi les cadeaux.
Pour ces paupiettes aux légumes, carottes, poireaux et céleri-rave taillés en bâtonnets sont enroulés d'une tranche de bœuf et mijotés dans du jus de pomme.
Une bombe de vitamines parfaite lors de froides journées d'hiver. Une boisson vite prête à base de grapefruit, de kaki, de dattes et de banane. Santé!
Fruités et rapides à faire: ajouter les baies, le sucre et le beurre à la bouillie de semoule et poursuivre la cuisson. Puis verser sur les amaretti et laisser refroidir. Avant de servir, garnir de crème fouettée.
Marinées au piment, ail et cumin, les côtes plates de bœuf sont grillées en un morceau. Ce plat croustillant est originaire d'Amérique du Sud.
Mise en pots pour vous permettre de retrouver les saveurs du printemps tout au long de l'année, cette délicieuse confiture associe le goût de la rhubarbe au parfum de l'orange et de la fraise. Ou de la framboise si vous préférez.
Ce cocktail à base de groseilles, de citron vert et de menthe se consomme très frais avec de la glace pilée. Il ne doit manquer à aucune soirée!