Ingredients
Préparation
- 1Tailler la moitié des légumes en bâtonnets de l’épaisseur d’un doigt et couper fin l’autre moitié. Les réserver. Mélanger la moutarde, le concentré de tomates et les herbes. Aplatir les tranches de viande si nécessaire. Badigeonner un côté d’un peu de mélange à la moutarde. Disposer les bâtonnets de légumes par-dessus puis enrouler la viande et fixer avec de la ficelle de cuisine.
- 2Saler et poivrer les paupiettes. Prendre une cocotte et les faire revenir dans l’huile de tous les côtés à feu moyen. Les retirer. Faire suer l’autre moitié des légumes dans les sucs de cuisson. Ajouter le reste de la moutarde. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon. Remettre les paupiettes et ajouter les feuilles de laurier. Couvrir et laisser cuire à feu petit feu durant env. 50 min. Idéal avec de la polenta ou du riz.