Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/httpd/vhosts/iphone-dev.ch/cook-me.ch/index.php on line 35
Rien de tel que ces délicieux mixed pickles de légumes pour ne plus être pris au dépourvu par des visiteurs venus à l’improviste prendre l’apéritif.
L’idéal pour faire face aux chaleurs de l’été: cette glace framboise-cassis riche en fruits saura rafraîchir toute la maisonnée. Préparation facile et rapide.
La frittata est aux Italiens ce que la tortilla est aux Espagnols, une omelette épaisse découpée en parts, comme la frittata de lentilles avec salsa verde.
La farine d’épeautre à l‘ancienne donne une belle note rustique à ces spätzli agrémentés de chou frisé. En plat principal végétarien ou en accompagnement.
Lord Sandwich serait conquis par cette réinterprétation de son invention: la baguette aux olives est garnie de tranches de bœuf et de tomates séchées.
L’Espagne à table: on dégustera cette tortilla composée de pain, d’œufs, de légumes et de fines herbes en plat principal ou lors d’un brunch.
Les tranches d'ananas cuites dans le caramel donnent une couleur cuivrée à cette tarte Tatin qui, décorée de noix de pécan, constitue un élégant dessert.
A base de grenade, de banane, de rhubarbe, de yogourt et de miel, ce smoothie est un régal pour les papilles et les pupilles. Encore meilleur mixé en plus avec de la glace vanille.
Une entrée estivale ultravitaminée. Les tranches de mozzarella et les lamelles de fraise se succèdent pour donner une salade à la fraîcheur inégalable.