Ingredients
Préparation
- 1Mélanger les deux farines et le sel dans une jatte. Verser le lait et travailler le tout à l’aide d’une spatule. Battre les œufs et les ajouter. Continuer à travailler le tout jusqu’à ce que la pâte forme des bulles et se détache difficilement de la spatule. Laisser reposer env. 30 min.
- 2Entre-temps couper l’oignon, l’ail et le chou en lanières. Faire suer l’ail et l’oignon env. 2 min dans l’huile puis ajouter le chou et faire brièvement revenir. Saler et poivrer. Verser le vin, le bouillon et la crème et laisser mijoter env. 20 min jusqu’à tendreté.
- 3Porter à ébullition un grand volume d’eau et saler. Y faire tomber les spätzli en raclant la pâte par portions à travers une passoire à spätzli. Les cuire dans l’eau frémissante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les retirer à l’aide d’une écumoire, les égoutter, puis les mettre dans un plat. Râper une couche de fromage par-dessus. Dresser les spätzli et les légumes.