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Tortilla aux légumes

L’Espagne à table: on dégustera cette tortilla composée de pain, d’œufs, de légumes et de fines herbes en plat principal ou lors d’un brunch.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 23 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 6 tranches de pain de mie
  • 1 gousse d´ail
  • ½ oignon
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 200 g de mélange de légumes surgelé
  • 8 œufs
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • ½ bouquet de persil plat

Préparation

  • 1Couper les tranches de pain de mie en dés d’env. 1 cm. Hacher l’ail et l’oignon. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les dés de pain et les faire dorer env. 2 min à feu moyen. Ajouter l’ail, l’oignon et les légumes et faire cuire env. 5 min. Battre les œufs dans une jatte. Relever de sel, de poivre et de paprika. Verser les œufs sur les légumes dans la poêle et faire prendre à feu moyen durant env. 4 min de chaque côté. Hacher grossièrement le persil. Renverser la tortilla sur une assiette, puis la parsemer de persil et servir.