Filtrer les recettes
demo

Enrichie de lentilles rouges et de lanières de chou frisé, la tortilla aux pommes de terre classique joue ici les variations pour séduire encore et encore.

demo

Panne cotte salées aux trois arômes: gingembre-citron, curry-coriandre avec fenouil et betterave rouge-pain d'épice. Parfaites en entrée ou sur un buffet.

demo

Ces pancakes à base de pâte cuite à la poêle sont délicieux avec des bananes poêlées et de la sauce au café, comme dessert ou pour un brunch.

demo

Qui dit été dit grillades! Besoin d’une idée pour accompagner les saucisses de veau? Des légumes grillés recouverts d’une préparation au pesto, par exemple.

demo

Pour recevoir en beauté: entrecôte en un morceau assaisonnée à la fleur de sel, cuite au four à basse température, servie avec une sauce vin rouge-moutarde.

demo

Une crème froide mangue-banane au skyr, accompagnée de baies fraîches pour un dessert fruité à souhait. Aussi en version végane/sans lactose.

demo

Envie de profiter des fruits d’été tout au long de l’année? C’est possible en faisant des compotes. Ici, on mariera les cerises à la vanille. Quel délice!

demo

En direct d’Espagne: ce riz safrané au chou-fleur, aux tomates, au poivron et aux olives noires recèle un fabuleux croquant aux noix et aux épices.

demo

Un accompagnement qui fait fureur chez les grands et les petits! Des patates douces moelleuses et croustillantes à la fois servies avec une mayonnaise maison.

Voir toutes les recettes