Retour à l'accueil

Saucisse de veau et légumes grillés

Qui dit été dit grillades! Besoin d’une idée pour accompagner les saucisses de veau? Des légumes grillés recouverts d’une préparation au pesto, par exemple.

image
  • Préparation env. 25 min + cuisson au gril env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 15 g
  • Protéines 22 g
  • Graisses 34 g

Ingredients

  • 4 petits oignons
  • sel
  • 4 tomates
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 2 cs de pesto de basilic
  • 2 cs de chapelure
  • 4 saucisses à rôtir de veau

Préparation

  • 1Eplucher les oignons et les cuire env. 10 min à l’eau bouillante salée. Egoutter, puis les rafraîchir sous l’eau froide. Découper un couvercle sur chaque oignon et tomate. A l’aide d’un robot ménager, hacher fin, mais pas trop, les couvercles. Mélanger avec le parmesan, le pesto et la chapelure. Répartir la préparation sur les légumes et lisser la surface.
  • 2Disposer les légumes éventuellement dans une barquette en aluminium, sur la grille d’un gril et les cuire env. 20 min, couvercle refermé. Entailler les saucisses et les placer sur le gril à côté des légumes. Les faire rôtir durant 10-15 min.