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Bowl mangue-banane

Une crème froide mangue-banane au skyr, accompagnée de baies fraîches pour un dessert fruité à souhait. Aussi en version végane/sans lactose.

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  • Préparation env. 20 min + congélation env. 2 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 190
  • Sucres 21 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 1 mangue
  • 2 bananes mûres
  • 200 g de skyr ou de séré maigre
  • 2 dl d’eau
  • 100 g de baies fraîches ou surgelées
  • 2 cs de graines de lin
  • 2 cs de graines de courge
  • 2 brins de menthe

Préparation

  • 1Éplucher la mangue, découper la chair autour du noyau, puis la détailler en dés. Éplucher les bananes et les couper en morceaux. Mettre les fruits au congélateur à couvert ou dans un récipient hermétique durant env. 2 h en les espaçant.
  • 2Réduire en fine purée les morceaux de fruits congelés, le skyr et l’eau dans un grand mixeur à pied. Répartir dans des coupelles. Garnir de baies, parsemer de graines de lin et de graines de courge. Effeuiller la menthe, répartir dessus et servir.