Filtrer les recettes
demo

Personne ne saurait résister à ces filets de féra poêlés avec une sauce à la moutarde et des épinards. Idéal en plat principal, pour recevoir des invités.

demo

La délicatesse d'un filet de poisson poêlé et la tendre saveur des asperges sauvages réunies au cœur d'une assiette gourmande à souhait. A servir avec une mayonnaise maison parfumée à l'estragon.

demo

Fiesta mexicana pour petits et grands! Concocté avec des lentilles, ce chili con carne servi dans des tacos croustillants et accompagné de crème acidulée a tout pour plaire.

demo

Ces saucisses de porc à rôtir sont dressées sur un lit de rondelles d'oignons braisés au vin doux, et accompagnées de noix grillées.

demo

Servie avec du pain grillé parfumé au gin et tartiné d'un beurre aux herbes, cette soupe de moules et de palourdes est un savoureux hommage à la mer.

demo

Huile de colza, graines de colza grillées et rhum parfument ce dessert semi-glacé alcoolisé à base de crème et de yogourt: le semifreddo fait l'unanimité.

demo

En pleine mer, lorsque les estomacs gargouillent, il faut faire vite: en deux temps trois mouvements, on prépare une crème au citron et on affine avec une tombée de confiture de cynorrhodons. Servi bien frais, c'est un régal.

demo

Ce copieux plat de pâtes est à inscrire sans faute au menu des journées d'automne et d'hiver. Il s'accompagne de dés de courge, de chanterelles et bien sûr, de fromage râpé.

demo

Cette salade de fruits de mer en bocal est une entrée vite prête. Les tranches d'avocat et les feuilles de roquette apportent de la couleur et du goût.

Voir toutes les recettes