Ingredients
Préparation
- 1Pour la mayonnaise, hacher l'estragon. Presser la moitié du citron, couper l'autre en quartiers. Dans un récipient profond, réduire l'estragon en fine purée avec le jaune d’œuf, la moutarde et le jus de citron. Incorporer l'huile en un fin filet en remuant sans cesse. Relever de sel et de poivre.
- 2Trancher fraîchement la base des asperges. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les asperges env. 6 min à feu moyen. Relever de fleur de sel. Retirer les asperges de la poêle. Eponger les filets de féra, puis les assaisonner de sel et de poivre. Dans la même poêle et à feu moyen, saisir les filets 2 min côté peau, puis les retourner délicatement et poursuivre la cuisson env. 2 min. Dresser les filets sur les asperges, les servir avec la mayonnaise à l'estragon et les quartiers de citron.