Ingredients
- 5 grosse oignons
- 1,5 dl de vin doux
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- 1 petit morceau de cannelle
- 2 clous de girofle
- sel
- 4 saucisses à rôtir de porc
- huile pour la cuisson
- 60 g de cerneaux de noix
- 2 cc de parmesan râpé
- ½ cc de marjolaine séchée ou d’origan
- poivre noir du moulin
Préparation
- 1Couper les noix en quatre. Les faire griller dans une poêle à sec. Y mélanger le parmesan. Relever de marjolaine et de poivre. Laisser refroidir sur une assiette.
- 2Tailler les oignons en rouelles d’env. 1 cm. Dans une grande casserole, porter le vin à ébullition avec le bouillon et les épices. Ajouter les oignons, couvrir et faire braiser à couvert durant env. 45 min, à feu moyen. Entre-temps, faire rôtir les saucisses de tous les côtés dans une poêle avec un peu d’huile durant env. 10 min.
- 3Dresser les oignons. Déposer les saucisses par-dessus et parsemer le tout de noix grillées.