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Filets de féra poêlés avec sauce à la moutarde et épinards

Personne ne saurait résister à ces filets de féra poêlés avec une sauce à la moutarde et des épinards. Idéal en plat principal, pour recevoir des invités.

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  • Préparation env. 45 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 420
  • Sucres 6 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 0,5 dl de fumet de poisson
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 2 dl de crème
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 2 cc de beurre
  • 500 g d'épinards
  • 600 g de filets de féra

Préparation

  • 1Porter le fumet de poisson à ébullition avec le vin, la crème et la moutarde, laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Saler et poivrer. Hacher fin l’oignon et l’ail. Les faire suer brièvement dans la moitié de l’huile et du beurre. Laver les épinards et les mettre encore mouillés dans une casserole. Couvrir et les faire cuire à l’étouffée durant env. 3 min jusqu’à ce qu’ils tombent. Saler et poivrer.
  • 2Eponger les filets de féra, saler et poivrer. Chauffer le reste de l’huile et du beurre dans une poêle antiadhésive. Y déposer les filets de féra, côté peau dessus. Poêler à feu moyen jusqu’à formation d’une fine croûte. Tourner les filets et poursuivre la cuisson côté peau durant env. 1 min. Répartir les épinards sur des assiettes, dresser les filets par-dessus et servir avec la sauce.