Filtrer les recettes
demo

Ce risotto crémeux aux poireaux est idéal avec des crevettes sautées encore croquantes relevées d'ail. Un plat principal simple à réaliser.

demo

La confection de ce trifle en vaut la peine: succulente mousse de café surmontée d'une génoise nappée d'une crème et d'une sauce au caramel. Un délice!

demo

Un dessert éclair évoquant les tropiques: une crème de mangues avec mascarpone, séré maigre et sucre vanillé, le tout garni de pralin de macadam.

demo

Facile et rapide à préparer, ce frappé vanille-framboise est frais et désaltérant. Il peut également être réalisé avec des ingrédients sans lactose.

demo

Saveur du Mexique: tortillas généreusement garnies d'un émincé de poulet et de grains de maïs, carottes, chou frisé, salade, sauce tomate et crème fraîche.

demo

Avec des brochettes de saumon grillé, il est aisé de réaliser d’exquis hot-dogs. Le poisson est garni de yoghourt, de concombre et de pousses d’oignon.

demo

Cette croustillante brochette végétarienne se savoure avec un dip parfumé à base de sauce soja, de basilic thaï et de gingembre. Et pour que l'harmonie soit parfaite, on y ajoute du concombre.

demo

Citrons, crème de soja, agar-agar, tous les ingrédients choisis pour créer ce dessert sont purement végans. Avec une rosette meringuée à base d'aquafaba.

demo

Les schupfnudel, le jambon de campagne et le poireau qui viennent se mêler aux chanterelles dans cette poêlée en font un plat agréablement nourrissant. Vite préparé, et dégusté avec plaisir.

Voir toutes les recettes