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Poêlée de chanterelles avec poireau

Les schupfnudel, le jambon de campagne et le poireau qui viennent se mêler aux chanterelles dans cette poêlée en font un plat agréablement nourrissant. Vite préparé, et dégusté avec plaisir.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 580
  • Sucres 67 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 1 poireau d’env. 200 g
  • 130 g de jambon de campagne
  • 200 g de chanterelles
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cs d'huile de colza
  • 800 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 2 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Détailler le poireau en anneaux biseautés et le jambon en lanières. Parer les champignons et éventuellement les couper en deux selon leur taille. Hacher le persil. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir le poireau, le jambon et les chanterelles. Ajouter les schupfnudeln et faire rissoler pendant env. 5 min. Ajouter la crème et le persil. Porter à ébullition, bien mélanger, saler et poivrer.