Retour à l'accueil

Hot-dog au saumon grillé

Avec des brochettes de saumon grillé, il est aisé de réaliser d’exquis hot-dogs. Le poisson est garni de yoghourt, de concombre et de pousses d’oignon.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 35 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 34 g

Ingredients

  • 4.0 pains pour hot-dog
  • 2.0 concombres snack
  • 4.0 brochettes flambeau de saumon
  • 80.0 g de yogourt nature
  • 15.0 g de pousses d´oignon
  • 1.0 gingembre mariné pour le dressage
  • 0.0 poivre rose
  • 2.0 quartiers de citron pour le dressage

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. À l'aide d'une mandoline, râper les concombres en fines tranches. Griller les brochettes de saumon de toutes parts à feu moyen durant env. 8 min. Ajouter les petits pains et les faire dorer env. 2 min. Poser les brochettes de saumon dans les petits pains et retirer la brochette en bois. Servir avec le yoghourt, le concombre, les pousses d'oignon, du gingembre mariné, du poivre rose et des quartiers de citron.