Filtrer les recettes
demo

Un fond de biscuits, des éclats de pistaches et le bon goût de petits fruits allié à la menthe rafraîchissante, cette tarte épatante va vous régaler.

demo

La bonne soupe de grand-mère mais froide. Préparée avec du lait, de la crème fraîche et de la moutarde, cette soupe aux œufs est agrémentée de concombre, d'oignon nouveau, de radis rose et de ciboulette pour encore plus de fraîcheur.

demo

En caramélisant, le sucre met bien en valeur tous les arômes des tomates mûres. Relevée de thym, d'ail, de parmesan et de basilic, cette tarte fait la part belle aux saveurs méridionales.

demo

Cette salade verte riche en fines herbes et agrémentée de figues nappées de caramel, de noix de pécan et de pignons grillés, de fleurs de lavande et de fromage de chèvre saura ravir les palais les plus fins.

demo

Un assortiment de fromages doux comme l'emmental, les fromages à la crème, au chèvre frais et de brebis doux, servi avec un crunch aux pistaches.

demo

Un plat original et parfait pour l’été qui mise sur divers légumes de saison grillés puis dressés avec des pâtes citronnées, de la ricotta et du basilic.

demo

Le secret de cette salade? Le moelleux de son riz, le croquant de ses diverses crudités et tout l’exotisme d’une épatante sauce au beurre de cacahouètes.

demo

Cuites au four, ces ailes de poulet se dégustent avec une sauce à l’avocat délicieusement épicée et relevée, entre autres, de concombre au vinaigre.

demo

Cornes d'abondance et grifola au vin blanc composent cette fricassée de champignons qui se marie à merveille avec des filets de perche dorés à la poêle.

Voir toutes les recettes