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Filets de perche sur fricassée de champignons

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  • Préparation env. 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 citron
  • 80 g de poireau
  • 75 g de cornes d’abondance du marché
  • 75 g de grifola du marché
  • beurre à rôtir
  • 1 dl de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 20 filets de perche d’env. 30 g
  • farine

Préparation

  • 1Couper le citron en quartiers. Fendre le poireau en deux, puis le détailler en fines lanières. Nettoyer les champignons (voir ci-dessous). Selon leur grandeur, couper les cornes d’abondance en deux ou en quatre, voire les laisser entières. Déchirer le grifola en morceaux. Saisir les champignons et le poireau dans du beurre à rôtir sur feu vif. Mouiller au vin, saler et poivrer.
  • 2Eponger les filets de perche avec du papier absorbant. Saler et poivrer. Les fariner, puis les faire dorer dans du beurre à rôtir, sur feu moyen, durant env. 2 min de chaque côté. Dresser sur les champignons et garnir de citron.