Filtrer les recettes
demo

Le canapé est souvent associé à nos grand-mères qui le servait avec du café filtre. Ce dernier a aujourd'hui le vent en poupe auprès des jeunes branchés. Ce canapé à la poitrine de poulet et au curry pourrait aussi les séduire.

demo

Sous leur enveloppe de pâte, ces raviolis dissimulent une tendre farce à base d'edamame, de fromage frais et de jaune d’œuf. A servir avec des edamame passés au beurre.

demo

Nappé de chocolat blanc et fourré d’un coulis aux fraises, ce kouglof est non seulement beau mais délicieusement bon. Petits et grands vont adorer!

demo

Mélange du jus et du zeste d'une orange, de liqueur d'orange (Cointreau), de sucre glace et de sel, ce glaçage est idéal sur les donuts.

demo

Ce plat principal se déguste autant avec les yeux qu’avec les papilles: les oignons rouges se mêlent aux herbes vertes et aux marrons dorés. Succès garanti!

demo

Dés de chorizo épicés, safran et paprika viennent colorer et parfumer ce beau riz espagnol. Un plat végétarien raffiné ou un accompagnement de choix.

demo

Une création chocolatée véritablement gourmande décorée de framboises fraîches et parsemée d'un sucre à la fois fruité et fleuri. Mmmhhh, on aime…

demo

Présentée dans un verre, cette salade se dévoile couche après couche: quinoa rouge, oignons nouveaux, quinoa blanc, fanes d'oignon, dés de mangue, épinards et miettes de fromage.

demo

Jus de betteraves rouges, vin rouge, sirop grenadine, tabasco et paprika, le rouge est la couleur dominante de cette marinade qui va transmettre à la viande tous ses arômes. Elle sera ensuite mijotée pour donner naissance à une sauce.

Voir toutes les recettes