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Salade de quinoa avec vinaigrette aux fines herbes et mangue

Présentée dans un verre, cette salade se dévoile couche après couche: quinoa rouge, oignons nouveaux, quinoa blanc, fanes d'oignon, dés de mangue, épinards et miettes de fromage.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 590
  • Sucres 55 g
  • Protéines 17 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 150 g de quinoa rouge
  • 150 g de quinoa blanc
  • 6 dl de bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 1 mangue
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail
  • ½ bouquet de persil plat
  • ½ bouquet de menthe
  • 50 g d’épinards à salade
  • 100 g de fromage à salade aha! sans lactose

Préparation

  • 1Rincer les deux variétés de quinoa à l’eau froide et les faire mijoter chacune séparément dans une moitié de bouillon durant env. 10 min. Retirer la casserole du feu et laisser les graines non couvertes s’imbiber durant env. 5 min. Eplucher la mangue, détacher la pulpe du noyau et la détailler en menus dés. Hacher fin le bulbe des oignons nouveaux et détailler les tiges vertes séparément en fins anneaux.
  • 2Mélanger le jus de citron, le vinaigre et l’huile, puis y presser l’ail. Hacher les fines herbes et les incorporer à la vinaigrette. Dresser les bulbes d’oignons nouveaux hachés avec le quinoa rouge. Ajouter le quinoa blanc avec les tiges d’oignons nouveaux et la mangue par-dessus. Garnir d’épinards, émietter le fromage par-dessus et servir avec la vinaigrette.