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Riz espagnol au chorizo

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  • Préparation env. 35 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 150 g de chorizo
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 sachet de safran
  • 1 cc de paprika mi-fort
  • 1 dl de vin blanc
  • 7 dl de bouillon de poule
  • 250 g de riz pour risotto, p. ex. bomba ou arborio
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de persil plat

Préparation

  • 1Hacher l’oignon, puis couper l’ail en lamelles. Débiter le chorizo en quatre dans la longueur puis tailler en dés. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir env. 2 min l’oignon, l’ail, le chorizo, le safran et le paprika. Ajouter le vin et le bouillon et amener à ébullition. Verser le riz et couvrir. Faire mijoter env. 20 min à feu moyen sans remuer jusqu’à absorption complète du liquide. Relever de sel et de poivre. Hacher le persil, en parsemer le riz et servir.