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Très gourmand, cet ananas caramélisé dans un sirop de datte et dressé avec du yogourt et de la grenade! Pour un brunch un brin oriental et fruité à souhait.

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Une vraie gourmandise qui se déguste avec délice à la pause-café, à l'heure du thé, au dessert ou juste comme cela, pour se faire plaisir!

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Délice végétarien contre le blues hivernal: relevé, ce curry indien de lentilles au céleri, à l'ananas et au lait de coco réchauffe le cœur et l’estomac.

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Un plat sicilien sorti du four: ces rouleaux de sardines au fenouil cuits à l’huile d’olive dans une cocotte avec des poivrons et des épices sont un délice!

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Le temps imparti au petit-déjeuner est parfois court. Prêt en un rien de temps, ce smoothie bowl végan constitue une alternative saine et délicieuse.

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Léger, simple et si bon: du cresson de fontaine, quelques edamame, un peu de carottes râpées, d'ananas, d'avocat et des lanières de poulet aux épices orientales. Le meilleur? Ils sont réunis dans un bol. Très tendance!

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Délicieuse et polyvalente, la polenta rend accro. Ces triangles de polenta servis sur une salade verte agrémentée de pois mange-tout et de pêche sont parfaits pour un souper.

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Avec sa garniture tofu-épinards et ses asperges, cette belle quiche compose un repas végan à la fois léger, équilibré et sans lactose. Aussi à emporter!

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Voilà une spécialité des Grisons bien alléchante: ce gâteau de pommes de terre à la semoule de maïs est recouvert de fines tranches de lard. Fameux!

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