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Salade en bol

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  • Préparation env. 25 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 escalopes de poulet à l'orientale d'env. 250 g
  • 140 g d'edamame
  • 1 baby ananas
  • 400 g de carottes
  • 1 avocat
  • 50 g de cresson de fontaine
  • sel
  • poivre
  • 30 g de miel
  • 1 dl de sauce balsamique

Préparation

  • 1Chauffer l'huile et saisir les escalopes de part et d'autre 15-20 min à feu moyen. Les réserver au chaud.
  • 2Entre-temps, égoutter les edamame, bien les rincer. Eplucher l'ananas et le détailler en tranches. Râper les carottes sur une râpe à rösti. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, puis couper la chair en tranches. Répartir le cresson de fontaine au fond des bols, puis le garnir d'edamame, d'ananas, d'avocat et de carottes. Saler, poivrer. Mélanger le miel et la sauce balsamique, en arroser les salades. Couper le poulet en tranches, les dresser sur les salades et servir.