Originales pour une fête: des tuiles de pâte à strudel croustillantes avec deux garnitures: pommes avec fromage bleu et bresaola avec pignons.
Jambon, fromage et ananas, ce toast créé dans les années 1960 a toujours autant de succès et séduit aussi les bambins qui le trouvent fort à leur goût.
Ces baguettes tièdes garnies de poivron, courgette, tomates et camembert sont une belle alternative à la pizza et un délice avec des feuilles de basilic.
Une spécialité du Moyen-Orient farcie d'un mélange d'épinards et d'oignon relevé de sumac et de mélasse de grenade.
Une explosion de saveurs qui nous vient d'Inde: agneau, pâte de curry tikka masala, pois chiches et tomates, le tout accompagné de patates douces.
Des lasagnes sauce bolognaise à la viande de bœuf hachée, aux panais, aux poireaux et aux carottes, nappées d'une sauce béchamel et de fromage fondu.
Aussi attendues que le printemps, les asperges vertes, poêlées avec des pommes de terre et des olives, sauront récompenser la patience!
Les huîtres chaudes, une délicatesse qui mérite d'être déguster! A servir en hors-d'œuvre avec une sauce au poivre rose, ail, citron vert et aneth.
Avec leur confiture, ces petits biscuits de pain d'épice ressemblent beaucoup à des coquins, mais en forme d'étoiles. Original, pour Noël, mais pas que!