Ces bouchées parfumées à la vanille ont un cœur de myrtilles tendre et délicat. Cette recette de biscuits scandinave est réalisée à l'aide d'une poche à douille.
Si cette recette de saltimbocca de truite de rivière au jambon fumé et feuilles de sauge sur risotto aux carottes n'existait pas, il faudrait l'inventer.
Pâtes et pizzas mises à part, la cuisine italienne regorge de créations originales telles que ces asperges vertes rissolées et agrémentées de noisettes.
Cuite au four selon les goûts à basse température, cette entrecôte en croûte aux herbes est un régal sans égal avec du beurre au poivre et à la moutarde.
Une recette de café originale et facile à préparer: le café avec crème à la cannelle s'accompagne merveilleusement de petits biscuits.
La truite du lac marinée aux grains de poivre concassés, à l'aneth, au gros sel marin et au sucre réveillera buffets de printemps et tables d'hôtes.
Des minirösti dorés à la poêle et réservés au chaud, et des bolets frais revenus rapidement dans le beurre, le tout servi avec de la crème acidulée.
Parfumé à la cardamome, au lemon-grass et à la pomme, ce mélange de thé noir nous transporte dans un conte des mille et une nuits.
Les cannoli sont des rouleaux frits, fourrés de ricotta, sucre glace, zeste d'orange confit, marsala et crème fouettée. Un irrésistible dessert italien!