Cuillère après cuillère, ce dessert caresse les papilles avec un mariage sublime de chocolat noir et de crème parfumée à la cardamome.
La potée campagnarde est un plat suisse traditionnellement servi l'hiver et composé de fruits séchés, pommes de terre, céleri-rave, lard et ragoût de porc.
Ce gratin de poireaux, courge, champignons de Paris et céleri-rave cuit au four avec un mélange œufs-crème est surmonté d'une couche de fromage gratiné.
Voilà un plat consistant: ce rôti haché farci au fromage à raclette est tout simplement divin. Le lard sublime à la perfection tous les arômes.
Ce riz sauvage est servi avec un mélange de noix, des airelles rouges, de l’ananas séché et du cumin: un accompagnement végétarien vitaminé!
Un souffle d'exotisme au dessert? Ces tartelettes au bon goût de fruits de la passion ont justement tout ce qu'il faut: de belles notes aromatiques et une feuillette de mélisse pour l'allure.
Parfaitement grillée et rosée à cœur, cette viande grillée est un véritable régal qui s’accompagne de radis roses aigre-doux et d’une huile au basilic.
Quelle bonne idée que ce burger végétarien! Les buns au sésame sont garnis de halloumi grillé, d’avocat, de chou rouge et de pousses d’oignon.
Délicieusement garnies de fruits et de légumes, ces flèches font toujours mouche et apaisent avec gourmandise les ventres affamés de toute la tribu.