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Cuillère après cuillère, ce dessert caresse les papilles avec un mariage sublime de chocolat noir et de crème parfumée à la cardamome.

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La potée campagnarde est un plat suisse traditionnellement servi l'hiver et composé de fruits séchés, pommes de terre, céleri-rave, lard et ragoût de porc.

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Ce gratin de poireaux, courge, champignons de Paris et céleri-rave cuit au four avec un mélange œufs-crème est surmonté d'une couche de fromage gratiné.

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Voilà un plat consistant: ce rôti haché farci au fromage à raclette est tout simplement divin. Le lard sublime à la perfection tous les arômes.

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Ce riz sauvage est servi avec un mélange de noix, des airelles rouges, de l’ananas séché et du cumin: un accompagnement végétarien vitaminé!

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Un souffle d'exotisme au dessert? Ces tartelettes au bon goût de fruits de la passion ont justement tout ce qu'il faut: de belles notes aromatiques et une feuillette de mélisse pour l'allure.

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Parfaitement grillée et rosée à cœur, cette viande grillée est un véritable régal qui s’accompagne de radis roses aigre-doux et d’une huile au basilic.

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Quelle bonne idée que ce burger végétarien! Les buns au sésame sont garnis de halloumi grillé, d’avocat, de chou rouge et de pousses d’oignon.

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Délicieusement garnies de fruits et de légumes, ces flèches font toujours mouche et apaisent avec gourmandise les ventres affamés de toute la tribu.

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