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Mélange de riz et de noix avec citron

Ce riz sauvage est servi avec un mélange de noix, des airelles rouges, de l’ananas séché et du cumin: un accompagnement végétarien vitaminé!

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 500
  • Sucres 74 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 300 g de riz sauvage mélangé
  • sel
  • 3 tranches d'ananas séchés
  • ¼ de  citron au sel
  • 100 g de noix mélangées
  • 50 g d’airelles rouges séchées
  • 1 cs de beurre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • cumin moulu

Préparation

  • 1Faire cuire le riz al dente dans de l’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et bien égoutter.
  • 2Couper fin l’ananas. Sortir le citron de la saumure. Retirer l’écorce et la hacher très fin. Faire revenir le tout à petit feu, dans le beurre et l’huile, avec les noix mélangées et les airelles rouges, jusqu’à ce qu’une bonne odeur en émane. Incorporer le riz et assaisonner de cumin.
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