Un plat de poisson à la portée des débutants: les filets d’omble chevalier sont cuits au beurre et dressés sur un lit de poireaux au citron vert. Fameux!
Pour accompagner du poulet grillé, le couscous remplace avantageusement le riz ou les pâtes. On le servira avec de l’avocat et de la mayonnaise piquante.
Courge et épices arabes s’unissent dans ce plat qui apprivoise l'automne avec une pointe d'exotisme et une touche de couleur. Servi avec un tahini crémeux.
Parfait pour accompagner des légumes à la vapeur, des pâtes, du pain ou des grillades: le beurre à base de filets d'anchois, huile, beurre, œufs et persil.
Quoi de plus délicieux qu’un filet de saumon sauvage grillé servi avec une salade de haricots verts agrémentée d’une succulente vinaigrette aux anchois?
Les amateurs de viande apprécieront ce tartare de filet de bœuf réhaussé d'oignons nouveaux rouges. Magnifique à l'œil, savoureux en bouche!
Un délicieux casse-croûte à emporter au travail ou pour un pique-nique. Orecchiette, maïs, brocoli et emmental s'y sont donné le mot pour vous régaler en toute simplicité.
Une savoureuse crème d'avocat prête en deux temps trois mouvements. A déguster sur du pain noir avec des lamelles de concombre, des fleurs de ciboulette et des rondelles de radis rose ou juste avec du saumon fumé.
Réservé aux amateurs de poisson, ce plat à base de truite est parfumé d’herbes odoriférantes: thym, romarin, persil… Le citron apporte une note acidulée.