Vous manque-t-il un dessert pour le brunch ou une fête? Pas de souci, ces tartelettes sont très faciles à réaliser et vite prêtes. En plus, elles sont si jolies et gourmandes.
Petit régal pour les yeux et pour les papilles gustatives. Les cassolettes de poireau et de petits pois avec œuf et thym sont cuites au four.
Sauce tomate et porc effiloché sont parfaits pour préparer en express un bon plat de pâtes. Idéal avec des penne ricce, des orecchiette ou d'autres pâtes.
Ces maquereaux marinés à la sauce tomate piquante puis farcis au romarin et cuits au four seront appréciés toute l’année. Idéal avec des pommes de terre.
Cette spécialité toscane mêle tomates, poivrons et échalotes et les affine avec une sauce aux câpres. Elle se savoure avec du pain grillé.
Ces boulettes de viande hachée de bœuf au couscous de légumes constituent un plat complet caractérisé par une profusion d’épices et d’arômes.
Bluffant, ce pain est cuit noir. Il se réalise avec une farine au charbon végétal produite par un moulin suisse et offre des notes de coriandre et de carvi.
Assaisonnées d’un mélange de graines de fenouil, d’ail et d’huile puis rôties au four avec de la courge, ailes et cuisses de poulet sont un vrai régal.
Le mélange gingembre-poivre assaisonne idéalement les cuisses de poulet cuites au four avec des tranches de citron et de l'ail.