Ces saucisses végétariennes se composent de fromage à la crème, de poireau, de beurre, de pain émietté, d’œufs, de moutarde, de lait, de farine et de thym. Parfaites avec un relish d'oignon et de piment.
Du pain croustillant pour bien commencer la journée! A base de farine d'épeautre, la pâte est délicieusement enrichie de graines de tournesol et de sésame.
Une salade riche qui mêle la saveur des vermicelles chinois à celle du chou-pomme, des endives, des pomelos et de l'avocat. Une coiffe de cottage cheese, quelques brins de cerfeuil pour décorer, bon appétit!
Servir la mousse au chocolat noir dans des verrines? Voilà une idée moderne! Ce sera du plus bel effet! Le parfum de ce dessert fait saliver d’envie.
Cette tourte farcie aux légumes égaiera Pâques, par exemple: les œufs durs enserrés dans un mélange d’épinards et d’oignons attireront tous les regards.
Dans cette salade, la saveur amère des asperges blanches en fait le partenaire idéal des oranges. Cerfeuil et pistaches complètent ce bouquet printanier.
Le ceviche est aux Péruviens ce que le sashimi est aux Japonais. Une spécialité typique au saumon cru, au citron vert, à l'avocat et aux fines herbes.
Un duo de rêve réuni dans un gâteau gourmand à souhait. Du chocolat noir extra marié à des cerises surgelées pour un dessert tout simplement divin.
L’automne, c’est la saison des marrons. Il existe diverses façons de les déguster. Pourquoi ne pas les glacer et les servir avec du gibier et du chou rouge?