Voici une entrée végétarienne aux accents méditerranéens pour se mettre en bouche: les roulés d’aubergines garnies de harissa et de halloumi.
Ce cheeseburger, composé d'un petit pain garni de fromage, d'oignons, de lard et de cornichons, est grillé au barbecue dans une feuille d'aluminium.
Un plat automnal, simple et vite prêt: saisir deux minutes des escalopes de chevreuil et les servir avec des épinards et des figues relevés de porto. Un régal à accompagner de nouilles ou de spätzli!
A sa sortie du four, cette focaccia est garnie de viande fumée et de roquette. Elle peut se déguster avec une salade en plat principal ou en en-cas.
Un cocktail de vitamines au cœur de l'hiver: salade de chou blanc au vinaigre de pomme, à l'huile de colza et au cumin, en accompagnement ou pour un buffet.
Tofu, légumes, fleurs et fines herbes dans une feuille de riz, ces petites choses qui se grignotent en une ou deux bouchées, ce n’est rien que du plaisir!
Longuement marinée dans un mélange épicé à base d'ail, de tomates, de sauce soja, de miel, de poivre et de gingembre, la viande est cuite lentement sur le gril pour ensuite libérer toute sa saveur en bouche.
Le gratin dauphinois est un accompagnement classique apprécié de tous. Une parfaite réussite avec de l'ail, de la crème, du lait et un peu de gruyère râpé.
Un gâteau insolite en forme de kouglof qui réunit, outre de la farine, des œufs, des amandes et du sucre, de la purée de pommes de terre et des canneberges.