Des rosettes de brocoli, des pommes de terre, une sauce aux câpres avec moutarde douce⁄, ail et fines herbes, des saucisses au fromage: tout pour un repas complet.
Un mets végétarien copieux composé d’un œuf frit dressé sur des haricots noirs, le tout relevé d’une sauce aux accents asiatiques. Une idée sympa pour un brunch.
Qui a dit que la polenta était fade? Sublimé par une profusion d’aromates ainsi que des morceaux de tomate et de courgette, ce plat principal est un délice.
Cette sauce de salade typiquement française fait la part belle à la moutarde et au vinaigre de vin blanc. Elle se décline en de multiples variantes.
Pois chiches, tomates, oignons, concombre, persil… délicieux! À savourer comme ça, en toute simplicité, ou à marier avec une viande ou un poisson.
Une pâte croustillante à souhait cache une farce savoureuse de dés de pommes de terre, épinards en branches, fromage à la crème lucernois et ricotta.
Pommes chaudes, glace à la vanille et flocons de bircher, une merveilleuse composition soulignée à la base par un sirop de pommes vanillé.
Merveilleusement relevées pour une entrée, un pique-nique ou un buffet, ces crevettes rôties à l'ail et au poivron sont excellentes chaudes ou froides.
Cette glace à la nectarine et à l’eau de rose est d’un raffinement rare. Elle donnera une touche finale inégalable aux dîners tout au long de l’été.