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Crevettes à l’ail

Merveilleusement relevées pour une entrée, un pique-nique ou un buffet, ces crevettes rôties à l'ail et au poivron sont excellentes chaudes ou froides.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 31 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 3 gousses d´ail
  • ½ poivron vert
  • ½ citron vert
  • 3 cs d'huile d´olive
  • 300 g de crevettes tail-on cuites
  • sel
  • poivre
  • baguette pour accompagner
  • quartier de citron vert pour accompagner

Préparation

  • 1Hacher fin l’ail. Epépiner le poivron et le tailler en petits dés d’env. 3 mm. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Chauffer l’huile dans une poêle avec l’ail puis ajouter les crevettes et le poivron. Faire revenir env. 2 min puis répartir le zeste par-dessus et retirer la poêle du feu. Arroser du jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Servir les crevettes à l’ail chaudes ou froides avec la baguette et les quartiers de citron vert.