Cette salade de tomates est parfaite en entrée: des croûtons à l’ail pour le croquant, du cresson pour la fraîcheur et du miel pour la douceur.
Associant saumon, cabillaud et légumes variés, cette soupe de poisson cuite au vin blanc et parfumée à l’aneth est idéale pour se réchauffer en hiver!
La ratatouille? Un classique de la cuisine française. Une fois les légumes, les piments et les épices ajoutés, il n’y a plus qu’à mettre la sauce en bocal.
Apporter du croquant à une salade de chou, rien de plus simple. Il suffit d’ajouter une sauce aux cacahouètes à cette charmante entrée végétarienne.
Mélanger beurre, moutarde, sauce Worcestershire et une goutte de miel et voilà une délicieuse préparation à tartiner sur les sandwiches.
La saveur du gingembre se mêle à l’arôme citron dans ces exotiques petits biscuits de Noël. Exquis, à grignoter sans compter ou à offrir joliment emballés.
En Suisse, le poisson se déguste principalement sous forme de filet. La truite fait exception à la règle. Traditionnellement, elle est servie au bleu avec du beurre noisette et du citron.
Annatto, piment, cannelle, aucune épice ne manque à l’appel dans ce mélange sud-américain. Faire griller toutes les épices dans une poêle puis les broyer.
Filets de silure enroulés dans du lard et du romarin et saisis dans le beurre. Un plat servi avec une écrasée de pommes de terre et de choux de Bruxelles.