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Cette salade de tomates est parfaite en entrée: des croûtons à l’ail pour le croquant, du cresson pour la fraîcheur et du miel pour la douceur.

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Associant saumon, cabillaud et légumes variés, cette soupe de poisson cuite au vin blanc et parfumée à l’aneth est idéale pour se réchauffer en hiver!

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La ratatouille? Un classique de la cuisine française. Une fois les légumes, les piments et les épices ajoutés, il n’y a plus qu’à mettre la sauce en bocal.

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Apporter du croquant à une salade de chou, rien de plus simple. Il suffit d’ajouter une sauce aux cacahouètes à cette charmante entrée végétarienne.

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Mélanger beurre, moutarde, sauce Worcestershire et une goutte de miel et voilà une délicieuse préparation à tartiner sur les sandwiches.

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La saveur du gingembre se mêle à l’arôme citron dans ces exotiques petits biscuits de Noël. Exquis, à grignoter sans compter ou à offrir joliment emballés.

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En Suisse, le poisson se déguste principalement sous forme de filet. La truite fait exception à la règle. Traditionnellement, elle est servie au bleu avec du beurre noisette et du citron.

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Annatto, piment, cannelle, aucune épice ne manque à l’appel dans ce mélange sud-américain. Faire griller toutes les épices dans une poêle puis les broyer.

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Filets de silure enroulés dans du lard et du romarin et saisis dans le beurre. Un plat servi avec une écrasée de pommes de terre et de choux de Bruxelles.

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