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Soupe de poissons

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  • Préparation env. 40 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 échalote
  • 60 g de poireau
  • 60 g de carottes
  • 60 g de céleri-rave
  • 300 g de filet de saumon
  • 300 g de filet dorsal de cabillaud
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 2 dl de vin blanc
  • 8 dl de fond de poisson
  • 1 brin d’aneth
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Éplucher l'échalote et la hacher.
  • 2Couper le poireau en deux dans la longueur. Laver les différentes feuilles sous l’eau courante. Laver et éplucher les carottes et le céleri. Détailler les légumes en bâtonnets de 1 cm de long. Retailler ceux-ci en filaments.
  • 3Débiter le poisson en cubes d'env. 2 cm.
  • 4Faire revenir l'échalote et les légumes dans l'huile.
  • 5Mouiller au vin.
  • 6Ajouter le fond et laisser mijoter 10 min.
  • 7Ajouter le saumon, le cabillaud et l'aneth.
  • 8Couvrir et laisser frémir 5 min env. à feu doux, en veillant à ce que la soupe ne bouille plus.
  • 9Saler, poivrer et dresser.