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Salade de tomates avec croûtons à l’ail et sauce miel-cresson

Cette salade de tomates est parfaite en entrée: des croûtons à l’ail pour le croquant, du cresson pour la fraîcheur et du miel pour la douceur.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 22 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 100 g de pain de mie
  • 2 cs de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de miel de romarin
  • 4 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 20 g de cresson
  • 600 g de tomates cocktail

Préparation

  • 1Détailler le pain en dés d’env. 5 mm. Les faire dorer dans le beurre à feu doux. Y presser l’ail, laisser revenir brièvement. Mélanger le vinaigre balsamique avec le miel et l’huile. Relever de fleur de sel et de poivre. Ciseler finement la moitié du cresson et l’ajouter à la sauce. Couper les tomates en rondelles, les mélanger avec les croûtons et les arroser de sauce. Garnir du reste du cresson.