De la bresaola, des croûtons pimentés, quelques feuilles de salade, des oignons nouveaux et un filet d'huile citronnée. Bon appétit.
Cette soupe végétarienne aux lentilles, au gingembre et au lait de coco est un plat léger et savoureux. On y ajoutera au dernier moment des pommes en dés.
Miel et bière confèrent une saveur particulière à cette délicieuse choucroute, cuite avec des saucissons (p. ex. saucissons du Vully) à petit feu.
Un dessert oriental très doux à base de carottes parfumées au cardamome et garni d’amandes et de pistaches. Encore meilleur avec un glaçage au chocolat.
Des galettes de viande hautes en couleur: les rondelles de poivron farcies au poulet haché bien épicé, cuites au four, accompagnent couscous ou salade.
La Grèce s’invite à table: ici, on farcit des aubergines avec de la viande hachée d’agneau et de la feta. Un plat estival à servir avec une salade verte!
Une portion de gourmandise! Un yogourt à la vanille agrémenté d'un granola croustillant avec des dés de caramel, des cacahouètes grillées, une pointe de fleur de sel et des framboises.
Ce plat de poisson raffiné réunit des dorades dorées au four à l’huile d’olive et des pommes de terre nouvelles parsemées de fromage frais aux fines herbes.
Des filets de flétan pochés sur du fenouil. Rehaussé de safran et de vin blanc, ce plat de poisson saura séduire les amateurs d’une cuisine raffinée.