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Carpaccio de Bresaola

De la bresaola, des croûtons pimentés, quelques feuilles de salade, des oignons nouveaux et un filet d'huile citronnée. Bon appétit.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 7 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 1 tranche de pain blanc
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 petit piment
  • 1 cc de beurre
  • ½ citron
  • 1 oignon nouveau
  • 100 g de salade mêlée ou de roquette
  • 150 g de bresaola

Préparation

  • 1Trancher le pain en petits dés. Les faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Epépiner le piment et le hacher fin. L’ajouter aux croûtons avec le beurre et terminer la cuisson.
  • 2Verser le reste de l’huile dans un petit récipient et râper fin un peu de zeste du citron par-dessus.
  • 3Couper fin l’oignon nouveau et le mélanger à la salade. Dresser dans des assiettes avec la bresaola. Arroser le tout avec l’huile citronnée et parsemer de croûtons. Servir aussitôt.