Retour à l'accueil

Saucisson sur lit de choucroute au miel et à la bière

Miel et bière confèrent une saveur particulière à cette délicieuse choucroute, cuite avec des saucissons (p. ex. saucissons du Vully) à petit feu.

image
  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 810
  • Sucres 35 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 57 g

Ingredients

  • 1 kg de choucroute cuite
  • 4 cs de miel liquide
  • 3 dl de bière blonde
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 saucissons
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Mélanger la choucroute, le miel et la bière dans une casserole. Ajouter les feuilles de laurier et les saucissons. Couvrir. Laisser mijoter env. 30 min au-dessus du feu. Couper les saucissons. Assaisonner la choucroute de sel et de poivre, puis la dresser sur les assiettes avec les tranches de saucisson. Idéal avec des torsades de pain et de la moutarde.