Un délicieux gratin aux saveurs de la mer préparé avec des filets de carrelet, des crevettes d'eau froide, du poireau et de la crème fraîche.
La roquette et le basilic relèvent ces orecchiette verdi agrémentés de légumes tels que pois mange-tout, artichauts, haricots et épinards à salade.
Une épaule de porc sur l'os, marinée au sucre, papikra, piment, jus d'ananas et longuement cuite au four. Une viande tendre à effilocher à souhait.
D'origine chilienne, la salsa pebre a tout pour accompagner un bon gros steak: des oignons, des tomates, de l’ail, des fines herbes et, bien sûr, du poivre.
Présents dans la cuisine caribéenne, les sauces de type relish à base de fruits ou de légumes réhaussent d'une note acidulée et piquante la saveur des plats.
Croustillant et délicieusement sain, ce snack qui réunit abricots, canneberges, noix de coco, flocons d'avoine et bananes est un précieux allié pour déjouer les coups de barre!
Une douceur pleine de promesses: à base de framboises surgelées, de sucre et de jus de citron, cette confiture de framboises rôties est rapide à préparer.
Savoureuse poêlée composée de tranches de pommes de terre, rondelles de saucisse à rôtir, lanières de poireau et dés de fromage. Servir avec une salade.
Ce séré fait de l’effet! Le raifort frais râpé et le persil lui donnent de l’intensité et du piquant. Il fera swinguer toutes les soirées barbecue.