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Barre à la noix de coco et à la banane

Croustillant et délicieusement sain, ce snack qui réunit abricots, canneberges, noix de coco, flocons d'avoine et bananes est un précieux allié pour déjouer les coups de barre!

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 30 min + refroidissement
  • Donne env. 10 pièces
  • Calories 270
  • Sucres 25 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 120 g d’abricots séchés
  • 80 g de canneberges séchées
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g de graines de courge
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 1 pincée de sel
  • 60 g d'huile de coco
  • 1 banane mûre d'env. 150 g

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Hacher grossièrement les abricots et les canneberges, puis les mélanger avec la noix de coco, les graines de courge, les flocons d'avoine et le sel. Faire chauffer l'huile de coco dans une casserole. Ecraser la banane à la fourchette. Mélanger le tout puis étaler la préparation dans le fond du moule, bien aplatir. Glisser au four, faire dorer env. 30 min puis laisser refroidir complètement. Avec un couteau tranchant, découper des barres d'env. 4 x 11 cm.