Retour à l'accueil

Confiture de framboises rôties

Une douceur pleine de promesses: à base de framboises surgelées, de sucre et de jus de citron, cette confiture de framboises rôties est rapide à préparer.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson au four 50 - 60 min
  • Donne 2 bocaux à 2,5 dl
  • Calories 640
  • Sucres 143 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 500 g de framboises surgelées
  • 250 g de sucre
  • 1 citron

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 190 °C. Répartir les framboises dans un plat réfractaire en porcelaine, sans trop les serrer. Les parsemer de sucre. Presser le citron et verser le jus sur les fruits. Faire cuire 50-60 min au four, sans remuer. Retirer, laisser refroidir, puis mettre en bocaux et garder au frais. Cette confiture se conserve 4 semaines.