Un mariage piquant et fruité qui unit la saveur du bœuf haché rissolé à celle des tranches de nectarines marinées avec de la harissa. À essayer absolument.
Des cerises sur le gâteau? Si ce petit fruit rouge et croquant apporte une indéniable touche de décoration, il brille aussi à l'intérieur de cet appétissant brownie.
Des notes fruitées et citronnées, un parfum de thym, cette mayonnaise est sublime avec les viandes grillées, les fondues chinoises et le rosbif.
Nul besoin de vodka: ce fougueux drink tomate-orange aux piments forts réchauffe très bien même sans alcool et convient parfaitement à toutes les fêtes.
Cette crème fraises-citron est un dessert estival rafraîchissant. La crème est servie froide avec des fraises fraîches dans des coupes. Idéal pour recevoir.
Lasagne et gratin de légumes ne peuvent pas s'en passer: sauce blanche, aussi appelée béchamel ou au lait, assaisonnée de sel, de poivre et de noix muscade.
Dans l’Est de la France, la tarte flambée est un joyau du patrimoine. Une fois la pâte préparée, elle peut se décliner en d’innombrables variantes.
Une purée de pommes de terre parfumée aux marrons et délicieusement agrémentée de bolets sautés avec du lard puis nappés de crème. Les gourmands vont adorés!
Envie d’ajouter de l'originalité à votre brunch? Essayez ces papayes farcies de séré fruité, de granola et de pitaya. C'est vite fait et vraiment délicieux.