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Mayonnaise aux échalotes et à la pulpe d'argousier

Des notes fruitées et citronnées, un parfum de thym, cette mayonnaise est sublime avec les viandes grillées, les fondues chinoises et le rosbif.

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne env. 3 dl
  • Calories 520
  • Sucres 9 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 54 g

Ingredients

  • 1.0 échalote
  • 200.0 g de mayonnaise, faite maison ou du commerce
  • 0.25 bouquet de thym
  • 0.5 citron
  • 2.0 cs de pulpe d'argousier
  • 2.0 pincées d’épices pour pain d'épice
  • 0.0 sel
  • 1.0 Smokey Chili

Préparation

  • 1Émincer finement l'échalote et la mélanger avec la mayonnaise. Effeuiller le thym, l'ajouter. Râper fin le zeste du citron, l'ajouter également, puis presser le fruit. Incorporer un peu de jus de citron à la mayonnaise puis ajouter la pulpe d'argousier et les épices pour pain d'épice. Relever de sel et de piment.