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Brownie aux cerises

Des cerises sur le gâteau? Si ce petit fruit rouge et croquant apporte une indéniable touche de décoration, il brille aussi à l'intérieur de cet appétissant brownie.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 30 min
  • Donne env. 8 parts
  • Calories 330
  • Sucres 29 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 1.0 beurre et farine pour le moule
  • 200.0 g de cerises, dénoyautées
  • 100.0 g de beurre
  • 100.0 g de chocolat noir
  • 2.0 œufs
  • 80.0 g de sucre de canne
  • 60.0 g d’amandes
  • 70.0 g de farine
  • 1.0 cc de poudre à lever
  • 1.0 sucre glace pour saupoudrer
  • 1.0 cerises pour la finition

Préparation

  • 1Beurrer et fariner le moule. Mettre le beurre et le chocolat dans une jatte et les faire fondre au bain-marie. Travailler les œufs et le sucre en mousse à l'aide d'un fouet.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Incorporer les amandes et la préparation oeufs-sucre au mélange beurre-chocolat fondu. Y tamiser ensuite la farine et la poudre à lever. Mélanger. Ajouter les cerises en tout dernier. Verser la pâte dans le moule et lisser la surface. Glisser au milieu du four et cuire env. 30 min. Retirer du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace et garnir de cerises.