Filtrer les recettes
demo

Si cette recette de saltimbocca de truite de rivière au jambon fumé et feuilles de sauge sur risotto aux carottes n'existait pas, il faudrait l'inventer.

demo

L'arôme intense des mûres marié au yogourt et au sucre révèle une crème glacée raffinée, surmontée de pépites croustillantes aux cornflakes et au chocolat.

demo

Ce dip au cottage cheese paré de tomates, d'échalote et de ciboulette se transforme en une délicieuse collation servi avec des crackers.

demo

Envie d’un peu de piquant? Ici, les épis de maïs sont agrémentés de beurre relevé au piment et au gingembre frais. A servir avec une salade verte.

demo

Des pêches à l'apéro? Avec une touche de fleur de sel, un nuage d'épices orientales, un zeste de citron et du basilic, vous verrez, elles auront du succès!

demo

Ce cordon-bleu sera particulièrement apprécié au Tessin et en Italie: doré dans une délicieuse chapelure, il est garni de coppa, de chou et de mozzarella.

demo

Impossible d'y résister: enrobées de tranches de jambon, les endives sont nappées d'une sauce aux fines herbes puis parsemées d'un mélange de fromage râpé et de chapelure grillée avant d'être gratinées au four. Un régal!

demo

Délicieux petits pains à hamburger garnis de porc effiloché, d'avocat, de rouelles d'oignon et de coriandre, arrosés de sauce au cumin, ketchup et moutarde.

demo

Tout feu tout flamme pour les plats relevés? Piments et lemon-grass sont en vedette dans ce poulet au gril aux pommes de terre, poivrons et courgettes.

Voir toutes les recettes