Retour à l'accueil

Bouchées de pêche pour apéritifs

Des pêches à l'apéro? Avec une touche de fleur de sel, un nuage d'épices orientales, un zeste de citron et du basilic, vous verrez, elles auront du succès!

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 80
  • Sucres 13 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 4.0 pêches mûres
  • 2.0 cc de dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
  • 1.0 cc de fleur de sel
  • 1.0 citron
  • 1.0 bouquet de basilic

Préparation

  • 1Couper les pêches en deux, les dénoyauter puis les détailler en quartiers. Mélanger le dukkah avec la fleur de sel et en parsemer les pêches. Râper fin le zeste du citron par-dessus, garnir de feuilles de basilic et servir.