Jus de tomate et de citron, sauce Worcestershire, tabasco, ce Bloody Mary sans alcool est idéal pour le brunch. À servir bien frais, avec des glaçons.
À base de pâte feuilletée, cette tarte renversée avec échalotes, jus de raisin, feta et basilic est très savoureuse. Végétarien, idéal avec une salade.
Carottes et pastilles à la réglisse exécutent un succulent pas de deux dans cette spécialité scandinave qui fait volontiers les délices des invités lors d'un buffet. Une expérience gustative originale.
Le riz frit est une délicieuse poêlée de riz cuit, de champignons et d'œufs, assaisonnée de curry et arrosée de sauce soja.
Carottes et panais coupés en dés accompagnent la sauce au fromage de ces gnocchi dont ils composent aussi la pâte, pressés avec les pommes de terre.
Tout simplement irrésistibles! Grenade, dattes, noix de cajou et chocolat blanc réunis dans une gourmandise à savourer sans modération.
La réalisation de ce dessert absolument exquis demande un peu d'expertise, mais une fois terminé, c'est un feu d'artifice gourmand en bouche.
Avoir l’exotisme toujours à portée de main, c’est possible en confectionnant soi-même sa sauce aigre-douce. Pour accompagner des légumes ou du poisson.
Une salade printanière réalisée en un tour de main. L'ail des ours et la moutarde de Dijon donnent du peps à la vinaigrette alors que les câpres lui confèrent un petit côté méditerranéen.