Ingredients
Préparation
- 1Faire cuire à couvert le blé vert dans le bouillon durant env. 40 min à feu moyen jusqu’à tendreté. Retirer les petites racines des oignons nouveaux puis les partager en deux, dans la longueur. Couper en six les oignons rouges. Arroser tous les oignons avec l’huile, les saler et les poivrer.
- 2Pour la vinaigrette, hacher grossièrement l’ail des ours et le mettre dans un haut récipient avec l’huile, le vinaigre et la moutarde. Mixer le tout à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler et poivrer. Filtrer les câpres, les rincer à l’eau froide et les égoutter puis les ajouter à la sauce.
- 3Env. 10 min avant de servir, sortir le fromage du réfrigérateur. Saisir les oignons dans une poêle à rôtir en les gardant croquants. Mélanger le blé vert encore chaud avec la vinaigrette et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir avec les oignons et morceler le fromage de chèvre par-dessus.