Un gâteau sans œufs ni farine, mais aussi crémeux et moelleux qu'un véritable cheesecake. Un délice avec sa garniture de rhubarbe printanière.
La sauce à l'orange amère produit un charmant contraste avec le goût sucré de la mousse au chocolat blanc. Un dessert haut en couleur.
Les spaghetti alla carbonara, emblème de la gastronomie italienne, sont ici revisités avec de la demi-crème et des échalotes. Comment ne pas craquer?
Le duo gingembre et citron vert, un cocktail vitaminé! Ici, on s’en sert pour réaliser de succulents petits biscuits. A la portée de tout débutant.
Un plat de pâtes printanier accessible aux cuisiniers en herbe: ces cannelloni sont farcis à l’ail des ours et agrémentés d’une savoureuse crème citronnée.
Les plus de ces brochettes? La sauce BBQ au miel qui aromatise les légumes, les champignons enrobés de lard et le pesto au basilic avec lequel on les sert!
Des spirales de pâte feuilletée enrichies d'un mélange de confiture de fraises, de double crème et d'amandes moulues. Un dessert vite fait qui ravit également les invités.
Un plat suisse simple et raffiné: ces filets de veau rôtis sur le gril et arrosés d’une sauce à l’ail et au cresson garnissent des tranches de pain grillé.
Le roulé à la confiture est un dessert léger, aérien, particulièrement savoureux avec une confiture maison, à la fraise par exemple.