Filtrer les recettes
demo

Un gâteau sans œufs ni farine, mais aussi crémeux et moelleux qu'un véritable cheesecake. Un délice avec sa garniture de rhubarbe printanière.

demo

La sauce à l'orange amère produit un charmant contraste avec le goût sucré de la mousse au chocolat blanc. Un dessert haut en couleur.

demo

Les spaghetti alla carbonara, emblème de la gastronomie italienne, sont ici revisités avec de la demi-crème et des échalotes. Comment ne pas craquer?

demo

Le duo gingembre et citron vert, un cocktail vitaminé! Ici, on s’en sert pour réaliser de succulents petits biscuits. A la portée de tout débutant.

demo

Un plat de pâtes printanier accessible aux cuisiniers en herbe: ces cannelloni sont farcis à l’ail des ours et agrémentés d’une savoureuse crème citronnée.

demo

Les plus de ces brochettes? La sauce BBQ au miel qui aromatise les légumes, les champignons enrobés de lard et le pesto au basilic avec lequel on les sert!

demo

Des spirales de pâte feuilletée enrichies d'un mélange de confiture de fraises, de double crème et d'amandes moulues. Un dessert vite fait qui ravit également les invités.

demo

Un plat suisse simple et raffiné: ces filets de veau rôtis sur le gril et arrosés d’une sauce à l’ail et au cresson garnissent des tranches de pain grillé.

demo

Le roulé à la confiture est un dessert léger, aérien, particulièrement savoureux avec une confiture maison, à la fraise par exemple.

Voir toutes les recettes