Retour à l'accueil

Steak de veau à l’huile aux herbes sur pain grillé

Un plat suisse simple et raffiné: ces filets de veau rôtis sur le gril et arrosés d’une sauce à l’ail et au cresson garnissent des tranches de pain grillé.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 12 g
  • Protéines 37 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 4 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 2 gousses d’ail
  • ½ bouquet de persil plat
  • 10 g de cresson
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de jus de citron
  • 4 tranches de pain

Préparation

  • 1Saler et poivrer les steaks de veau. Les faire rôtir sur le gril env. 15 min à feu moyen, puis recouvrir la viande d’une feuille d’aluminium et la laisser reposer 5 min. Entre-temps, hacher l’ail, le persil et le cresson. Mélanger avec l’huile et le jus de citron. Saler et poivrer. Faire griller les tranches de pain sur le gril. Trancher les steaks et les disposer sur le pain. Arroser avec l’huile aux herbes.